Liverpool buscará su séptimo titulo en la Champions League 2022

Liverpool logro obtener el primer titulo de finalista en la Champions League, esto luego de derrotar al Villarreal en las semifinales con un marcador de 3-2.

Ganó por 5-2 en el global de la eliminatoria de semifinales al Villarreal.

Durante el primer tiempo el Liverpool se sintió lejos de poder ganar ya que el Villareal llevaba una ventaja de dos goles, pero mas tarde en el segundo tiempo Liverpool dio batalla y fue así que lograron asegurar su lugar en Paris, sede de la gran final.

Liverpool fue campeón del Premier League la temporada pasada y de la Champions hace dos años.

El equipo ingles ya espera a su rival para el partido final, rival que se deliberará luego del duelo este miércoles entre el Real Madrid y el Manchester City.

La final se disputará el próximo 28 de mayo en París.